清境白雲渡假山莊logo   清境白雲渡假山莊
清境白雲渡假山莊logo
清境白雲渡假山莊
清境白雲渡假山莊友站連結  
清境白雲渡假山莊
清境白雲渡假山莊兩人房
■石門花園活魚餐廳
30年活魚老店。現抓活魚、超值多人和菜、雙人套餐、用料實在,價格實惠,花園活魚老店,歡迎您的光臨!
清境白雲渡假山莊
清境白雲渡假山莊兩人房
■清境宿霧休閒農場 - 星宿霧語
獨棟雅致的小木屋以及觀景露營區,地處清境「畜牧步道」內,沿途可以觀賞牧牛區跟成群在草地上低頭覓食的可愛綿羊,歡迎房客自備烤肉器材,享受野炊樂趣。
清境白雲渡假山莊
清境白雲渡假山莊兩人房
■吉仕寶
吉仕寶商行於2010年12月於設立,負責人林媽媽堅持以天然原始、健康訴求、長期熱心公益,親手做糕點關懷獨居老人,幫助弱勢族群;20%捐作公益,每件成品都本著關心家人的健康做用心,無添加防腐劑、無香料、無色素、無膨鬆劑及人工化學添加劑,以天然、關懷、健康、幸福為理念.這是一份傳遞「愛心」、「關懷」、「付出」、「健康」的和樂世界而價值不凡的禮物。
清境白雲渡假山莊
 
 
清境•白雲渡假山莊 地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-2號 電話:(049)2803999 傳真:(049)2803998
E-mail:ctin.wuby@gmail.com  合法民宿專用標誌編號:133 警察局電話:049-2222111
合法民宿登記第133號
【本山莊網頁照片,不論外觀或客房皆為實景拍攝, 未使用任何合成及修圖技巧" 】
青青草原客棧
清境白雲渡假山莊警薇 石門花園活魚餐廳 吉仕寶  
系統維護:冠翔國際